Акты конституционного права > Местное самоуправление > Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации... > Глава 8. Экономическая основа местного самоуправления (ст.ст. 49 - 65)

Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Наименование изменено с 13 августа 2019 г. - Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 313-ФЗ

См. предыдущую редакцию

Статья 63.1. Субсидии, дотации и иные межбюджетные трансферты, предоставляемые местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 63.1 настоящего Федерального закона

1. В целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения, из бюджета субъекта Российской Федерации предоставляются субсидии местным бюджетам в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и принимаемыми в соответствии с ним законами субъекта Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Часть 2 изменена с 13 августа 2019 г. - Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 313-ФЗ

См. предыдущую редакцию

2. В случаях и порядке, установленных законами субъекта Российской Федерации в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами органов государственной власти субъекта Российской Федерации, местным бюджетам могут быть предоставлены дотации и иные межбюджетные трансферты из бюджета субъекта Российской Федерации.




<< Статья 63.
Предоставление субвенций местным бюджетам на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий

Статья 64.  >>
Муниципальные заимствования
Содержание
Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской...