Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Конституция Республики Башкортостан

Конституция Республики Башкортостан от 24 декабря 1993 г. N ВС-22/15 (с изменениями и дополнениями)

Раздел второй

 

Заключительные и переходные положения

 

1. Договор Российской Федерации и Республики Башкортостан от 3 августа 1994 года "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Башкортостан" действует в части, не противоречащей Конституции Российской Федерации и Конституции Республики Башкортостан.

В случае несоответствия положениям Конституции Российской Федерации и Конституции Республики Башкортостан положений Договора Российской Федерации и Республики Башкортостан от 3 августа 1994 года "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Башкортостан" действуют положения Конституции Российской Федерации и Конституции Республики Башкортостан.

 

Информация об изменениях:

Законом Республики Башкортостан от 15 июня 2006 г. N 322-з часть 2 раздела второго настоящей Конституции изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

 

2. Президент Республики Башкортостан, избранный в соответствии с Конституцией Республики Башкортостан (в редакции законов Республики Башкортостан от 3 ноября 2000 года N 94-з "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Башкортостан" и от 3 декабря 2002 года N 369-з "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Башкортостан"), осуществляет свои полномочия до истечения срока полномочий.




<< Статья 126
Статья 126
Содержание
Конституция Республики Башкортостан от 24 декабря 1993 г. N ВС-22/15 (с изменениями и дополнениями)