Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Конституция Карачаево-Черкесской Республики > Раздел I (гл.гл. 1-10) > Глава 4. Глава Карачаево-Черкесской Республики (ст.ст. 63-77)

Конституция Карачаево-Черкесской Республики от 5 марта 1996 г. (с изменениями и дополнениями)

Статья 65.

 

Информация об изменениях:

Конституционным Законом Карачаево-Черкесской Республики от 27 июня 2012 г. N 49-РКЗ в пункт 1 статьи 65 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. При вступлении в должность Глава Карачаево-Черкесской Республики приносит следующую присягу:

"Клянусь при осуществлении полномочий Главы Карачаево-Черкесской Республики уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать права и верно служить многонациональному народу Карачаево-Черкесской Республики, соблюдать и защищать Конституцию и законы Российской Федерации, Конституцию и законы Карачаево-Черкесской Республики, стоять на страже единства и целостности Карачаево-Черкесской Республики в составе Российской Федерации".

2. Присяга приносится в торжественной обстановке на заседании Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, в присутствии судей Конституционного Суда Карачаево-Черкесской Республики, членов Правительства Карачаево-Черкесской Республики, представителей политических партий, общественных объединений и движений.




<< Статья 64.
Статья 64.

Статья 66. >>
Статья 66.
Содержание
Конституция Карачаево-Черкесской Республики от 5 марта 1996 г. (с изменениями и дополнениями)