Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Устав Ненецкого автономного округа > Глава 12. Принятие Устава и внесение в него изменений (ст. ст. 74-76)

Устав Ненецкого автономного округа (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Статья 74 изменена с 5 мая 2019 г. - Закон Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2019 г. N 81-оз

См. предыдущую редакцию

Статья 74

1. Устав Ненецкого автономного округа принимается Собранием депутатов и считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей от установленного числа депутатов Собрания депутатов. Принятый Устав округа направляется для его обнародования губернатору округа в соответствии с настоящим Уставом округа и законом округа.

2. Устав Ненецкого автономного округа, принятый Собранием депутатов и обнародованный губернатором округа, никем не подписывается и подлежит официальному опубликованию в порядке, установленном законом округа.

3. Предложения о поправках и пересмотре положений Устава округа могут вносить губернатор округа, группа депутатов Собрания депутатов численностью не менее одной трети от установленного числа депутатов, органы местного самоуправления не менее чем одной трети муниципальных образований округа.




<< Глава 12.
Принятие Устава и внесение в него изменений (ст. ст. 74-76)

Статья 75 >>
Статья 75
Содержание
Устав Ненецкого автономного округа (с изменениями и дополнениями)