Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Устав Ненецкого автономного округа > Глава 9. Экономическая и финансовая основы округа (ст. ст. 51-67)

Устав Ненецкого автономного округа (с изменениями и дополнениями)

Статья 63

1. Ненецкий автономный округ имеет собственный бюджет.

Информация об изменениях:

Часть 2 изменена с 5 мая 2019 г. - Закон Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2019 г. N 81-оз

См. предыдущую редакцию

2. Формирование, утверждение, исполнение окружного бюджета и контроль за его исполнением осуществляются органами государственной власти округа самостоятельно с соблюдением требований федерального и окружного законодательства.

Информация об изменениях:

Законом Ненецкого автономного округа от 4 июля 2016 г. N 219-оз статья 63 настоящего Устава дополнена частью 3, вступающей в силу через десять дней после официального опубликования названного Закона

3. Доходная часть окружного бюджета формируется за счёт налоговых и неналоговых доходов, а также за счёт безвозмездных поступлений.

Информация об изменениях:

Часть 4 изменена с 5 мая 2019 г. - Закон Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2019 г. N 81-оз

См. предыдущую редакцию

4. Формирование расходов окружного бюджета осуществляется в соответствии с расходными обязательствами Ненецкого автономного округа, которые исполняются за счёт собственных доходов и источников финансирования дефицита окружного бюджета, если иное не установлено федеральным законом.

 




<< Статья 62
Статья 62

Статья 64  >>
(утратила силу)
Содержание
Устав Ненецкого автономного округа (с изменениями и дополнениями)