Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Устав Новгородской области > Раздел 3. Экономические и финансовые основы Новгородской области (ст.ст. 11 - 15)

Закон Новгородской области от 3 сентября 1994 г. N 2-ОЗ "Устав Новгородской области (Основной Закон)" (с изменениями и дополнениями)

Статья 15.

Введение областных и местных налогов, установление размеров ставок по ним, предоставление налоговых льгот, составление, рассмотрение проектов областного бюджета и бюджетов муниципальных образований, их утверждение и исполнение, составление и утверждение отчетов об исполнении бюджетов, организация финансового контроля, осуществление государственных и муниципальных заимствований и управление государственным и муниципальным долгом, другие полномочия осуществляются органами государственной власти Новгородской области и органами местного самоуправления в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации и законодательством о налогах и сборах Российской Федерации, Новгородской области и нормативными правовыми актами о налогах и сборах представительных органов местного самоуправления.




<< Статья 14
Статья 14

Раздел 4.  >>
Законодательный (представительный) орган государственной власти Новгородской области (ст.ст. 16 - 41)
Содержание
Закон Новгородской области от 3 сентября 1994 г. N 2-ОЗ "Устав Новгородской области (Основной Закон)" (с изменениями...