Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Устав (Основной Закон) Рязанской области > Глава 3. Правовой статус личности в Рязанской области (ст. 18-25)

Устав (Основной Закон) Рязанской области от 18 ноября 2005 г. N 115-ОЗ (принят постановлением Рязанской областной Думы 2 ноября 2005 г.) (с изменениями и дополнениями)

Статья 23

1. Граждане, проживающие на территории Рязанской области, имеют право на бесплатное получение информации о положении дел в Рязанской области, о вопросах, обсуждаемых в органах государственной власти Рязанской области и органах местного самоуправления, о назначении на должность и об освобождении от должности должностных лиц Рязанской области, за исключением той информации, распространение которой ограничено федеральными законами.

2. Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в органы государственной власти и органы местного самоуправления и получать ответы на них в установленные законом сроки.

 




<< Статья 22
Статья 22

Статья 24 >>
Статья 24
Содержание
Устав (Основной Закон) Рязанской области от 18 ноября 2005 г. N 115-ОЗ (принят постановлением Рязанской областной Думы 2...