Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Устав (Основной закон) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры > Глава 11. Вопросы собственности (ст.ст. 64 - 66)

Устав (Основной закон) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (с изменениями и дополнениями)

Статья 65. Объекты собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

1. В государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с федеральным законодательством и законами автономного округа могут находиться земельные участки, средства бюджета автономного округа и любое иное имущество, необходимое для осуществления соответствующих полномочий органов государственной власти автономного округа, а также для обеспечения деятельности органов государственной власти автономного округа, государственных гражданских служащих автономного округа, работников государственных унитарных предприятий автономного округа и работников государственных учреждений автономного округа в соответствии с законами автономного округа.

2. Переход имущества из собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в иную собственность и наоборот осуществляется в соответствии с федеральным законодательством и законодательством автономного округа.

 




<< Статья 64.
Собственность на землю и иные природные ресурсы

Статья 66.  >>
Осуществление правомочий собственника в отношении имущества Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Содержание
Устав (Основной закон) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (с изменениями и дополнениями)