Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Устав (Основной закон) Владимирской области > Глава XIV. Экономические и финансовые основы развития области (ст.ст.74-85)

Устав (Основной закон) Владимирской области от 14 августа 2001 г. N 62-ОЗ (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Законом Владимирской области от 18 марта 2014 г. N 17-ОЗ статья 76 главы XIV настоящего Устава изложена в новой редакции, вступающей в силу через 10 дней после официального опубликования названного Закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 76

 

1. Имущество, являющееся собственностью Владимирской области, может быть закреплено за областными государственными унитарными предприятиями на праве хозяйственного ведения. Областным государственным учреждениям и казенным предприятиям имущество передается в оперативное управление.

2. Средства бюджета области и государственное имущество области, не закрепленное за областными государственными предприятиями и учреждениями, составляют казну Владимирской области.

3. Законодательное Собрание и администрация области в пределах компетенции принимают участие в разграничении пообъектного состава федеральной собственности, собственности Владимирской области и муниципальной собственности, и ее перераспределении в установленном законодательством порядке.




<< Статья 75
Статья 75

Статья 77 >>
Статья 77
Содержание
Устав (Основной закон) Владимирской области от 14 августа 2001 г. N 62-ОЗ (с изменениями и дополнениями)