Конституция > Конституции и Уставы субъектов Российской Федерации > Устав Воронежской области > Глава 5. Экономическая основа Воронежской области (ст.ст. 66 - 80)

Устав Воронежской области от 7 июня 2006 г. (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Статья 80. Гарантии стабильности областного бюджета

1. Перечень полномочий органов государственной власти Воронежской области по предметам совместного ведения, осуществляемых за счет средств областного бюджета, не может быть изменен иначе как путем внесения изменений в федеральное законодательство. Полномочия органов государственной власти Воронежской области, не предусмотренные Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и установленные иными федеральными законами, осуществляются за счет субвенций из федерального бюджета.

Информация об изменениях:

Законом Воронежской области от 4 апреля 2007 г. N 33-ОЗ в часть 2 статьи 80 настоящего Устава внесены изменения

Cм. текст части в предыдущей редакции

2. Доходы, фактически полученные при исполнении областного бюджета сверх утвержденных, изъятию не подлежат и направляются на уменьшение дефицита бюджета и выплаты, сокращающие долговые обязательства Воронежской области, а также на иные цели в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и законом Воронежской области об областном бюджете.

 




<< Статья 79.
Государственный долг Воронежской области

Глава 6.  >>
Принятие устава Воронежской области и поправок к нему (ст.ст. 81 - 82)
Содержание
Устав Воронежской области от 7 июня 2006 г. (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)