Акты конституционного права > Федеративное устройство > Федеральный конституционный закон от 21 июля 2007 г. N 5-ФКЗ "Об образовании...

Федеральный конституционный закон от 21 июля 2007 г. N 5-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа"

Статья 5. Статус территории Агинского Бурятского автономного округа в составе Забайкальского края

1. В составе Забайкальского края в границах территории Агинского Бурятского автономного округа создается административно-территориальная единица с особым статусом - Агинский Бурятский округ (далее - административно-территориальная единица с особым статусом).

2. Статус административно-территориальной единицы, указанной в части 1 настоящей статьи, в соответствии с настоящим Федеральным конституционным законом устанавливается федеральными законами, уставом и законами Забайкальского края с учетом исторических и иных традиций.




<< Статья 4.
Прекращение существования Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа

Статья 6.  >>
Правопреемство
Содержание
Федеральный конституционный закон от 21 июля 2007 г. N 5-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта...